母校的一切都美丽。因为有那热闹的操场,干净的教室,高大的松柏树,和蔼的老师,活泼好学的学生,让人看见都想要多看几眼。
母校啊母校,你就像我们的母亲永远疼爱着我们;母校啊母校,你就像神奇的镜子一样,照着我们的美与丑;母校啊母校,你把美好的祝福都寄托给我们。
“长亭外,古道边,芳草碧连天”,和着这首古老的歌,我流下了眼泪,我带着悲伤的心情想着:如果老天爷再给我一次能重新来的机会,我也会好好珍惜我在母校的每一分每一秒,就算我在这里只有一秒钟,我也不会浪费的。
母校,我祝愿你能像从前一样,有那热闹的操场,干净的教室,高大的松柏树,和蔼的老师,活泼好学的学生,我永远祝愿你—明天会更好!