时光隧道真是神奇,一打开隧道门,一束白光就向我袭来,强大的吸引力使我的身体漂浮起来,转瞬间我来到了十年后……十年后,我已经拥有了一套豪华的住宅,住所内设施齐全,花园、健身房、游泳池等一应俱全。平时既可以悠闲地在庭院散步,也可以在健身房里大汗淋漓。更可以在游泳池内一显身手。
十年后的我,凭着自己的努力,开了一家月球探险公司。凡是要去月球旅游、度假、探险的人,只要付给我公司足够的钱,就能到梦寐以求的月球上去旅行了。
在公司内,我拥有一间环境优雅,设施先进的办公室。办公室内有专门利用卫星控制的电脑,这电脑主要是帮助那些在月球上的旅游者,为他们及时提供各类问题的咨询,同时也可以监视他们在月球的一举一动,看是否对月球有害。如果损坏或者拿走月球上的东西,电脑会即时对他提出警告,并实施处罚。
这就是十年后的我,想认识我吗?十年后,我将敞开公司的大门欢迎你们的到来。
今天,我们一起玩“谁是木头人”。
我们来上兴趣班,上了一节半课,老师跟我们说:“我们来玩个游戏。”
接着,老师在黑板上写道:
山山山,
山上有座庙,
庙里有个木头人,
不许动,不许笑,
不许露出白牙齿。
老师说,这是一首儿歌,游戏规则是你到男生和女生围在一起,摆出个姿势,只要让对面的人笑就可以了。第一次,我们每个人都摆出了自己的姿势,老师说你们女生摆的动作太平凡了,老师又说,徐姸躲在人家后面。第二次,我们这次摆的动作还是太平凡了,这次先动的是岑健伽,还是他们全都动了,就来弄我们女生,老师说,可以让我们笑,但是,不能弄我们,可岑健伽和张以恒老师来弄我们,还好我们有两位得力干将,一是张芷汶,而是冯思睿。第三次是最激动人心的地方,张以恒在急急忙忙地脱衣服,老师说开始,张以恒赶意把一半衣服脱下来,跳到桌子上,摆出一个女妖的样子。还没有一个张以恒就被自己的样子逗笑了,岑健伽做的一个观音的样子,我摆出一个白眼,最后我们被他们逗笑了,只剩下冯思睿。
今天真是有趣。