运气这东西挺怪的,时好时坏,像昨天我的运气就比较差。
昨天晚上,我、爸爸和妈妈去吃肯德基。在路上,我看见一个老爷爷,手里拿着许多五颜六色的圆圈,地上摆着许多玩具。我问爸爸“这是什么呀?”爸爸说:“这是套圈儿游戏。用圈儿套中了哪个东西,那个东西就属于你啦!当然,是要付钱的。”我听着就觉得好玩,想也不想,就对爸爸妈妈说:“我要玩这个!”妈妈说:“别玩了,吃完肯德基你还要回家写作业呢!”“就让我玩一下吧!”他们受不了我的软磨硬缠,就答应了。我高兴得一蹦老高。妈妈付完了钱,我拿了圈儿,开始套圈。一个——没中,两个——没中,三个——没中……没中,都没中。妈妈说:“你看这不是浪费时间吗?”我小声嘀咕着:“都怪我这‘臭’运气!”
你说,我运气是不是差到姥姥家了?