书包的自述小学作文350字
大家好,我是一个刚买不久的拉杆书包,我的小主人叫杨璐菲。我跟随主人差不多一学期了,意思是我差不多一岁了!
早上,主人带着我和另一个小女孩去上学,那个小女孩也有一个书包,是双肩书包。主人叫那个小女孩“妹妹”。
中午,主人拿着我肚子里的“饭盒小弟弟”去其他地方吃饭。
下午来看我时,她什么都没带,然后过了大约两节课,主人拉着我的“手”回家了,在周一至周三,我们在回家时都能看到“妹妹”我也能看到我的小妹妹:双肩书包了。
在我的主人吃完晚饭然后写完什么东西时,主人就会把我书包里的课本哥哥还有铅笔盒姐姐、还有削笔刀妹妹一股脑儿的倒出来,然后念着什么东西再有顺序的把它们一一放进去。然后就进了厕所,水声“哗哗哗”的响起来,出来时,主人香喷喷的,明显就是洗了澡。然后主人会再深情的看我一眼,便进房间给“妹妹”阅读了。
当然,做书包也不是十全十美的,我有时候会被淘气的小朋友推翻,可主人最后把我扶了起来。