书包的自述小学作文350字
我是一只漂亮的书包,身体有小主人的后背那么大。我全身是枚红色的,肚子里装的全是书本,它们都少不了我的保护。我有三层,每一层放的书种类都不一样,最小的一层放的全是练习册,第二层放着课外书。最大的一层里面放的当然是上课用的课本啦!我的背后有两根肩带和一根手提带。在我的额头上有一个小胎记,是一个粉色米老鼠的小头像。身上还有两个英文单词“mlcbey”和“moufe”,虽然这些英文单词在我身上,可我也不知道是什么意思。
我身上有6个拉链,每层都有两个拉链,拉链的形状是一个小巧精致的蝴蝶结,特别漂亮。
对了,你们可别小看我们“背包一族”了,我们的大哥“登山包”,可是“包包世界”的大明星,它要随时招架狗仔队的突袭,哈哈!可以成为它的小妹,真是我的荣幸。
每当小主人上学和放学的路上,我喜欢趴在她的背上,我就是她形影不离的“好伙伴”。
我是谁?我就是一只漂亮的书包,你们喜欢我吗?