生命的可贵小学作文
生命对于每个人来说都十分珍贵,每个人都只拥有一次。每个生命都代表一个奇迹的诞生。
生命可贵,请珍惜生命中的每一分每一秒时间。对于我们学生来说,我想最起码就是好好学习,不让我们的学习大好时光流逝。有些学生学习不够自觉,作业拖欠,这其实也是在浪费生命,他们不懂得如何很好地对待生命。因此,他们并没在学习时光里留下什么奇迹。
有些人仿佛一出生,就知道如何对待生命,明白生命的真谛。他们愿作野草,等待燃烧;愿作太阳,为人类带来温暖。因此,他们没给自己留下什么遗憾。
其实生命的价值在于你怎样对待它。在有限的生命里,做几件有意义的事,无论这件事是大还是小,都要认真去做。
生命可贵,珍爱生命,珍惜生命中的一点一滴。你还在等什么?让我们一起努力吧!