可怜的黛玉作文
听我说黛玉死在贾甫里。黛玉的虚弱和疾病自上而下都有一种悲伤和克制的气息。我情不自禁地为美丽的女人的命运感到悲伤。
众所周知,黛玉的母亲是黛玉的母亲,只不过是为了让黛玉的生活更好。但是黛玉并没有在家里长出她一贯的皱眉。她为什么在这种玉食生活中如此悲伤?
虽然她遇到了自己的心人宝玉,但宝玉似乎没有多少时间去看黛玉的幸福时光。最重要的是,宝玉最终与包钗结婚了,没有和黛玉结婚。虽然她有多担心,但她不能整天适应这个人的政府。
宝玉现在唯一的安慰就是抛弃自己。她不能失望吗?
是的,在这本书中,最痛苦的不是黛玉的葬礼或黛玉的婚外情,而是宝玉最终面对的是一个戴着红帽子的宝钗的妹妹。黛玉在临终时躺在床头,听着外面的锣鼓声和鼓声,但仍然认为宝玉在床头哭得很好。我只能说不出眼泪,终于吐出一口血,后悔死在这个深邃的家里。
遗憾的是,我对黛玉的死感到遗憾,因为我对宝玉的婚姻不满意。黛玉在家里的生活只能用一句话来形容:90%的痛苦和10%的快乐。一个美丽的女人在这样的结局中,我相信所有的人都摇了摇头,叹了口气。我想如果黛玉不在贾福的话。然后她的生活会有另一个完全不同的场景。