苹果小学作文
这个星期五,妈妈让回国的舅舅带了一台苹果手机,我和弟弟知道了,高兴的犹如得到了雷神索尔呼风唤雨之力、钢铁侠手上的斥力发射器发射的威力。
在昨天早上,我发现:弟弟坐在床上,手里拿着那部苹果手机,玩得不亦乐乎,我不以为然地继续做业。
吃完中午饭后,我再次从他走过去,当时弟弟手里还拿着那部手机,我见了,走到他的身边。弟弟理都没理我,把我当成了透明的空气,我见了用力的推了他一下,弟弟立刻转过头来,生气地叫道:“我刚刚差点就赢了,都怪你我错失了百年难见得天赐良机!”说完,推了我一下。
弟弟就拿着手机从中午玩到了下午5点左右,有时,奶奶偶尔会过来看一下情况,就在这时,弟弟立马会把手机关掉,然后,放到柜子上,最后,假装在看电视,等奶奶走后,弟弟又开始玩手机。
洗好澡之后,我和弟弟躺在床上,弟弟看上去很想玩手机,终于,他忍不住了,把手机拿到床上,等奶奶一过来就把手机藏起来。这一次奶奶,要把琪琪(妹妹)盖好被子,于是,揭开被子一看,发现手机被藏在被子里,于是,立刻把手机拿走了,还严厉的骂了我们一顿。
有些事物虽然美好,可过于贪婪的话,往往会带来不好的结果。