苹果小学作文
我是一颗苹果种子,我从妈妈的怀抱里落了下来,被一位农民伯伯捡到了。
春天,农民伯伯把我种到了地里。他经常来给我浇水和施肥,我很快从地里钻了出来,开始了我的一生。
经过几个春夏秋冬,我不知不觉由一棵小树苗长成了一棵大树了,我每天都做着对人类有益的事。比如吸收二氧化碳,排放氧气等。
最让我高兴的是有一个夏天,我发现我开花了,花蕊里藏着一个个幼小的苹果。
秋天,我的叶子发黄了,但我却十分高兴,因为我的孩子们长大了,她们个个都象是羞红了脸的小姑娘。农民伯伯爬上树,把她们小心地摘下来,送到嘴里细细的品尝。听着农民伯伯的赞叹声,我心里美极了。
冬天,北风呼呼地吹过,冬娃娃把我已经枯黄的树叶一片一片的摇下来,落到了泥土中,我变成了“光杆司令”,但我不着急,因为明年春天,我还会回来的。
就这样,一年一年的过去了,我的生命快要结束了。回忆着我的一生,笑了……