苹果小学作文
我的家乡在陕西礼泉,这里有远近闻名的苹果园。
春天来了,苹果树长出了嫩芽,也长出了嫩绿的叶子。
到了夏天,郁郁葱葱的绿叶中,便长出了一个个小果实。随着时间的变化,小果实越来越大,越来越红,不久便挂满了枝头,把树枝都压弯了腰。走近一看,仿佛是一个个红红的小皮球,挂在树上。
到了秋天,热闹了好一阵子的小果实渐渐地都红了,树上结出了一个个红苹果。苹果在一天天长大,一天天成熟。熟透了的苹果高兴地涨红了脸,有的在比赛憋气,有的挨在一起说悄悄话。这时,你摘下一个苹果,剥开外皮,只见黄黄的果肉,看着就想吃。咬一口,脆脆的,天津金的,顿时让人感到清爽无比。