上小学作文100字
为了我的功课做的顺利,妈妈特意买了几本教材,而且非常认真地学习,学会以后,她再把知识教给我。
看到妈妈平时操持家,还要给学生上课,那么忙,为了我,仍然抽出宝贵的时间学习我的教材,我更应该把自己的功课做好,少让妈妈为我操心,我为有这样的好妈妈而感到幸福。妈妈,我爱您!
今天是我上小学的第一天,妈妈带着我来到实验小学,我心里可高兴了。
一进校园,看到小朋友可多了,还看见了高高的篮球架,我想:要是一蹦能把篮球投进篮球框就好了。我跑着进了教室,尚老师、陈老师领着我们去升国旗的地方,我看见主席台上站着领导,他们还给我们讲话了。我还看见国旗在空中高高飘扬。今天在学校我真开心啊!