春雨小学作文
沙沙……不知什么时候,春雨悄悄的下了起来。我走出屋子,瞧,那雨丝就像牛一样轻,像针一样细,密密的交织在一起,向大地洒下来。
我把花盆拿到院子里,雨落在花朵上,五颜六色的花瓣被冲洗的干干净净,花儿舒心地笑了开的更加鲜艳了。雨落在小草上,小草变的更加碧绿了,它们肩并着肩,使劲儿向上长。
雨还在下着,屋顶上笼罩着薄薄的青烟。看着春雨,我仿佛看到了田野里的麦苗正在吮吸着春天的甘露。在春雨的滋润下,麦苗长的更绿了,农民伯伯都高兴的眉开眼笑。啊!今年一定又是一个丰收年。