彩虹小学作文
今天,我们学校举办了秋季运动会,我是终点记录员。下午,当我们正在工作时,一旁的同事兴奋的告诉我:彩虹!我也兴奋的抬起头,仰望天空,在哪在哪?在西边有那么一点点,真的是彩虹!好高兴!不是雨后才有彩虹吗?怎么现在出现了?我长这么大,还是第一次看见真的彩虹,以前的彩虹总是在想象中,在童年的画卷里才会找得到!这次真的看见了,说不出的高兴!没过多久,这一点美丽的彩虹渐渐消失了。
可我的兴奋劲还没消失!一会操场上活跃了起来,大家看见了更大的彩虹!老师们和同学们的注意力,都在天空上那一道美丽的彩虹,只有跑道上的运动员们在奋力拼搏!神奇的彩虹,梦幻的彩虹,看见这么难以置信的画面,我太满足啦!太激动啦!这道彩虹也很给力,在天上挂了好长时间,仿佛要让我们看个够,要让我们大饱眼福!“快到终点啦!”,听到老师的提醒,我才不情愿的转移目光,大家都在欣赏天上的奇观,把手头的工作置之度外了,都是彩虹惹的“祸”呀!
当看见从没看到过的东西,而且又很神奇很梦幻很向往的画面,你说能不兴奋吗?