小学游记作文
因为周五晚上刚玩了《植物大战僵尸》,所以,当晚我做了一个奇怪的梦。
我竟然变成了一个植物!猜猜我变成了什么?寒冰射手?三线射手?玉米加农炮?都不对,我变成了一朵小向日葵。第一关时,呃,不说了,没我。第二关来了更多的僵尸,我可派上用场了,我能制造阳光,瞧吧,我的旁边有4朵向日葵呢!哈哈,我们过得无忧无虑,前面有两排单筒豆荚射手,僵尸没走几步就被打“挂”了。第三关,有了路障僵尸,我们才不怕他们呢!看见了没,前面有了三排豆荚射手,我们照样无忧无虑。啊,转眼是到了10—10,也就是最后一关。妈呀,僵王博士!我们向日葵可有了生命危险。不过,僵尸有了新装备,我们植物也有,玉米加农炮、西瓜投手还有吃人花……我们成功打败了所有僵尸,可是,也有了几个植物被僵尸吃了,555——。节哀节哀。
叮,咦,僵尸怎么也有小闹钟?搞了半天,是家里的闹钟响了。刚刚的一切都是梦呀!
正是:日有所思,夜有所梦。要知小张我还有啥有趣的梦,请看下周的梦游记。