地球妈妈小学作文
地球,是浩瀚宇宙中的医科大行星。他让我们在他的怀抱中生活、繁衍。地球是我们当之不愧的“妈妈”。可是如今,我们人类却忘恩负义,对大自然不断地的进行破坏,环境也正被我们一步一步的进行糟蹋。空气,我们赖以生存的空气也被我们污染了。地球妈妈伤心不已,她已被我们折磨得伤痕累累,苟延残喘。地球妈妈哭泣了。今天,我听到了地球妈妈的哭泣声。“呜呜!
”这是哪儿传来的哭声呀,那么凄凉,似乎受了很大的伤害。“是谁在那儿哭泣?”我慌张的往四周张望,没有人。这是,又传来了刚才的声音:“孩子,我是你们人类的母亲,地球妈妈。”原来是地球妈妈呀,“您的声音怎么如此沙哑,生病了吗?”“孩子,你听我说说我这一肚子的苦水吧。”地球妈妈说。“我原来不仅有茂密乌黑发亮的头发,还有翠绿色的皮肤和蓝色的血液。可是由于人类无情的糟蹋,我变得血迹斑斑。”地球妈妈伤心的向我诉说。“现在,我的头发——森林被人们永无止境的砍伐,我的皮肤——小岛被人们分割,我的血液——湖水被人类污染,我现在已经变得生不如死。”说到这儿,地球妈妈,地球妈妈的眼泪情不自禁的淌了下来。“我能求你帮我办件事?让人类别再伤害我了。”回到家后,我心想:哇!地球原来不是我们想象的那样,资源无穷无尽。原来,资源也是有限的!
嘴里喃喃自语:“地球妈妈,我一定会帮您完成心愿,让人类保护环境,并让他们不再伤害您了!