地球妈妈小学作文
人类,住手吧! 我从梦中醒来,全身都湿透了。
那天夜晚,我回到家,一躺下就睡着了,“小丽,小丽呀”一阵微弱的声音传入我的耳膜,只见,我眼前是一片荒凉,突然,我眼前一亮,一个面黄肌瘦的星球出现在我眼前,我说:“阿姨,你是谁?”地球妈妈回答道:“我就是地球!”
“啊!地球妈妈你怎么会变成这样?”
“呜......呜就是你们人类把我变成这样的,我以前有着天蓝色的外衣,可是,你们却总在大海里排放有害物质。把我的外衣弄得破破烂烂的。还有,我本来有着绿色的身躯,可是你们却大量砍伐树木,把我的身体弄得一天比一天差,我本来有一双人人都羡慕的蓝眼睛,但是,你们到处乱丢垃圾,严重的白色污染,我现在已经是高度近视了。”
“呜......呜”
“如果你们在这样破坏下去,我就把你们扔在这宇宙中,再也不管你们了。”
“对不起,对不起。我代表全人类向你赔罪 ,求求你再给我们一次机会,我们一定会改过自新的。”“好吧,记住你所说的话,说到也要做到。”
“叮叮......叮叮”“起床啦”我从床上爬了起来,啊,原来是一场梦啊,但我们一定要谨记地球妈妈的话。