悲哀的体育课_小学写人记事作文
昨天的体育课可真是衰!
我们在第三节课去了体育馆考试考试的内容是握力。我感到很稀奇,历年考体育都是跑步啊、跳远啊什么的。根本没考过握力。当然,不止我一个人稀奇。全班来到体育馆就去握一下那个握力器。这时候小道消息又传开了。王伟说:“今天不考400米跑了改成考握力。”我当时别提多高兴了。我心想:考握力,我还是挺有力气的。因该是A的成绩把。好多男生都春风满面的交流着自己的力量有多大的时候刘老师来了。我们不能说马上安静下来但是没那么吵了。刘老师说的什么话我们都听不进去,直到老师说:“女生先考。”我们男生就不愿意了。我大声说:“老师上次考跑步就是女生先考的这次怎么又是女生先考啊?”我们东一句西一句的。可老师就是不理我们。我闷闷不乐的坐在墙角看着女生考试的情景。但是我看到了王伟他们在玩中间人。我冲过去喊了一声:“加一个,别毒!”王伟他们同意加我可是我要当中间人。我奋力去抓那里个和我玩捉迷藏的球。可是悲惨的事情发生了——我抓他时他不来我不抓他时他又往我手上装,我的手被用力的戳了一下,这下完了,考试残了。厄运降临到我头上!
这时女生已经考完了,到男生了。我用左手试了一下,还行不是很用力就17.8KG。我暗子庆幸,还好我们男生及格线是20KG,我应该能及格但是A好象就那不到了。我看到刘钦彬使尽吃奶的力气都才16.几KG。我又开始冒冷汗了。还有三个就到我了……还有两个……一个,到我了。
我用我比较大得力气捏下去,就19.7,我又用了点力就21.3了。我想既然及格了我就不要再虐待我的手指的。我放弃了。但我还是及格了。我很高兴,我手指受伤都能及格太好了。
我也在此向那些及格了的同学们祝贺。
我还要向那些没通过的同学说,你们不要灰心,只要努力就回成功!!!
加油,我看好你哟!!