天上掉下千年积木_小学想象作文
玩过“游戏王”卡片的人都知道有一张卡叫“千年积木”,魔力无以伦比。今天,有个东东从天上掉下来,不偏不倚砸我头上,正当我为被东西砸到感到气愤时,却发现这个东西正是千年积木!~~~(是实物,不是卡片哦)
我喜笑颜开,把它挂在脖子上,心想:就算没有魔力,也能当装饰品。这时,两旁窜出一群小流氓,以光速把我拐进一个黑暗的小胡同,把我扣在墙上,流氓头头大喝一声:“你这厮,快把钱交出来,不然,嘿嘿……”(奸笑)我也学着他的口气大喝道:“俺宁死不屈!!若你这厮非用武力,嘿嘿……哈哈……嘻嘻……”(奸笑升级版)谁知流氓头头不吃这一套,下令道:“来啊,给我打!给我狠狠地打!”顿时我身上结结实实挨了十几拳。
“你到底交不交钱?”
“不交!”
“来啊,接着打!”
这时,我想起脖子上的千年积木在卡片里的魔力是:能召唤一个替身代替你接受对方对你造成的伤害。虽然不知道我脖子上的千年积木有没有用,但我还是试了一下,大叫一声:“替身出来!”嗖的一声,我前方出现了一个和我一摸一样的人,这时小流氓又开始对我拳打脚踢,好像没有看见替身似的。过了一会,小流氓打累了,我却没受伤,也没感到痛,倒是那个替身,浑身青一块紫一块的,好像挨打的是他一样。我想:反正打在我身上也没事,还不如反击呢!于是,我捡起一根棍子,对小流氓一顿穷追猛打,终于把小流氓赶跑了。
回来后,我的替身
已经奄奄一息了(因为我也挨了很多打),我赶紧让他回到千年积木中休息。回家后,我就洋洋洒洒写下了这篇作文。