疯狂的一天_作文
暑假里,我和爸爸妈妈.……去了防城港,我和表哥在那里疯狂地度过了一天。
早上8.00
我从睡梦中醒过来,连忙叫醒表哥,因为大表哥昨晚答应我们去港口玩。
8.30
我和表哥一阵风似的狂赶之后,终于到了大表哥家,大表哥早就在等我们了,大表哥看见我们来就挥挥手,喊了一声:“let`sgo!”
9.00
港口真是热闹非凡啊!有活泼可爱的小孩;有身体强壮的男青年;有打扮得漂漂亮亮的女青年,还有年过花甲的老人。商店里的东西琳琅满目,看得我们眼花缭乱,走啊走,走到了一家鱼馆,我和表哥对这些鱼感到很好奇,因为这些鱼五颜六色﹑千姿百态有大有小有长有短,大表哥滔滔不决地一一把这些鱼的名称介绍给我们听……
9.55
“好香……”我和表哥们异口同声地说,我们跟着香味到了一家羊肉串店,买了三根,一人一根,我们狼吞虎咽地吃了起来……
10.00
到了一家狗狗宠物店,在那里我们看了牧羊狗斑点狗香肠狗……
11.00
“咕……”什么声音?仔细一听,“哈哈哈……”原来是两位表哥肚子里发出的声音,我们赶紧跳上一辆三轮车,往大表哥家“飞”去……
12.00
吃过午饭,我们继续前进,目标是——跨海大桥边的人造沙滩,在沙滩上,我们在捉螃蟹,我们三个人在那里看呀!捉呀!甭提多高兴了!
1.00
捉着捉着,我们都累坏了,都纷纷坐下来休息,我突然看见沙滩上有很多小脚印,很像小鸟的脚印,我就像放发生了新大陆一样,大声嚷嚷:“快看!那是什么。”“什么吗?!那是海鸥留下的脚印。”大表哥说,说完,我们就在沙滩上堆起了城堡……好不愉快!
4.00
堆着堆着,大表哥看了看表,已经四点了,该回去了,在两位表哥的劝说下,我恋恋不舍地离开了沙滩……
4.15
路上,我们遇到了一个卖臭豆腐的
人,大表哥了解了我们没吃过臭豆腐,就一人买了一碗,边吃边开心地走回了家。
22.55
可能是过于疲劳吧,两位表哥一头倒进床上就睡着了,“真是头猪。”我自言自语道,我想:今天玩得真是疯狂啊!说完,我便一头倒进床,睡着了……
多么疯狂的一天啊!这疯狂的一天!
多么令人难忘啊!这疯狂的一天!