这一天,我乘着小型飞行器穿越白洞,来到了22世纪的卡通城。
我下了飞行器,看见了不远处有一个圆圆的脑袋。我仔细一看,原来是哆啦A梦呀!
我跑过去和他打了个招呼,把我专诚带过来的铜锣烧递给他,趁他高兴时,我便提出向他借万能袋的事,他爽快的答应了。我拿着万能袋,坐上飞行器启动时发现没能量了。我想到了航时机,我坐上航时机,想回家把这好消息与家人分享。
我在时间隧道中航行。突然,一股强烈的风流把我带到了远古的恐龙时代。
我刚爬出航时机出口,就有一只恐龙向我扑来,我爬进森林,藏在茂密的草丛里。在草丛里,我发现了一个恐龙蛋,我从万能袋里拿出了时间包布,我用时间包布把恐龙蛋裹上,不一会儿,时间包布有了动静。我打开一看,蛋变成了一头威风凛凛的大恐龙。啊!原来是剑龙呀!我喂它吃了一包桃太郎驯服丸子。还给它吃了翻译年糕。
就这样,我和剑龙成了好朋友,我们每天一起寻食,一起玩耍,一起睡觉。我们一起度过了三个月的快乐时光。
然而,不幸的一天降临了。我们依旧一起出来寻食,途中我们遇到了霸王龙。一场激烈的战斗是再所难免的。剑龙叫我先回山洞里等它,我不愿意,经它再三解说,才把我说服。
我回到山洞,坐立不安地算着时间,经过了三个小时五分四十秒,剑龙伤痕累累的回到山洞,我拿出医疗箱帮它疗好了伤。
第二天,我们依照往常那样出来寻食
,经过航时机的出口,我被吸了进去;又来到了22世纪的卡通城,哆啦A梦已经把小型飞行器加满了能量,等着我去开呢!
我告别了哆啦A梦,乘上小型飞行器,穿越白洞,回到了家。