一年已经过去了,我们踏入了五年级,学校也将又一次开始竞选大队委了。今天,我经过了老师和同学们的推荐来竞选,我是抱着十足的信心来的。
算了,不说废话啦,我来介绍以下我自己:我是来自四年级一班的韩小语,是一个活泼开朗的女孩。我这次竞选的是大队部纪律委员,因为我觉得我是这个职位的最佳人选。我曾经两度竞选这个纪律委员,但每每都与它擦肩而过。我受到了很大的打击,心里便想放弃。妈妈看到我心事重重的样子,便问我怎么回事。“你怎么了?”“妈妈,我竞选大队委落选啦!我不想再竞选了,我被折磨的好累,好累。”“孩子,你想不竞选了吗?一个人不应该只为自己着想呀!”妈妈的一番话,使我豁然开朗。最终,我还是决定走上这个演讲台,为班级和学校做点什么。我只有这些话对大家说,我只有这些心里话,我也说不出多么优美的话语,只有一颗想为大家做贡献的赤诚的心献给大家。最后,希望大家支持我,给我鼓励。谢谢大家!