小花小学作文
我是一朵小花,身上没有五颜六色的裙子,头上没有色彩鲜艳的帽子,脚上也没有美丽高贵的高跟鞋,但春天到来时,春姑娘给我穿上了美丽的裙子,带上了色彩鲜艳的帽子,还送给我了一双高贵的高跟鞋。可是,到了秋季,我还是得脱下美丽的衣裳。所以,我很珍惜这身美丽的衣裳。
我是一朵小花,每天都有小伙伴和我一起玩耍,“嗨,小伙伴们,你们来了。”花蝴蝶同我跳舞,小蜜蜂和我做游戏,我很快乐。
我是一朵小花,我听见了有几个小朋友在议论我,一个小朋友说:“你看,这朵小花真美呀!”另一个小朋友说:“是啊,是啊,我可喜欢这颜色了。”......
听着听着,我闭上了疲惫的双眼,我的一天就这样结束了。