美食岛_小学作文
“好香啊!”我一起床,爸爸妈妈便发出了这样的感叹。这时,一阵香风吹来,我也被醉倒了。原来今天就是一年一度的美食节。
我马上告诉爸爸说:“爸爸,我今天要去美食岛参加同学的生日宴会,行吗?”爸爸很快就同意了。我非常开心。我带上钱,又蹦又跳地跑了出去。上车时,闻到了羊肉串的味道,抬头一看,原来是商店的售货员到车上卖羊肉串。坐在车上,羊肉串、牛肉串、巧克力。总之,一切能吃的东西,大街上都能闻到、看到。终于到码头了,我上了船。在船上,除了我以外,所有人的手上都拿着各种各样的食品。船靠岸了,我下了船,同学们就迎了过来,他们要带我到家里去。一路上,我们走得都是棉花糖路,电线干也是用巧克力棒做成的。最奇怪的是,马路都是用橡皮糖做的。
我来到同学家,家里的东西都是用食物做成的,包括茶壶,铅笔,电视机。生日宴会开始了,“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”的歌声响了起来。小寿星的妈妈端出蛋糕,我们一点也不客气,一下就把蛋糕吃光了。接着,我们跟着同学去“云上”公园玩。我们乘飞机到云层上方,看见用棉花做的公园。进到里面,里面都是雪的世界。我们先玩了“凌空穿越”。这个游戏是这样的:用橡皮筋把人弹出去,在云中反复弹跳。首先是小寿星玩,仅用了0.1秒钟,寿星就没影了。终于到我玩了,我坐上用棉花做的椅子,心里砰砰跳。开始了,我好像一支离弦的箭,冲上云霄,耳旁的风快速刮过,云朵好像与我一起飞翔……
要回家了,但我依然怀念在美食岛过的美好时光。