开学第一天作文
九月一号这天,秋风习习,天气特别凉爽,我穿上两个月没穿的校服,背上了书包,上学去。我的心境特别激动,因为今日是开学第一天,我又能够看到分别了两个月的同学和教师,我又能够在那公园般美丽的学校走走,又能够吃到厨师伯伯、阿姨们烧的美味佳肴。到了学校,同学们参加升旗仪式,雄壮的国歌在学校里回荡。我望着高高升起的国旗、校旗,心里充满了骄傲。陈教师一看见我就说:张蝶衣,暑假过得怎样样?我很想你,你想我吗?我点了点头,其实我们班的小朋友很喜欢陈教师,因为她象妈妈一样可亲。张蝶衣。胖胖的黄莹不知从哪儿冒了出来,我们手拉手叽叽喳喳叫成一团。我看到了小可爱牟晶,调皮鬼蒋幸,还有很多同学,他们一个一个都长高了,教室里充满了欢乐和温馨。
第一节课是英语,进来的是一个年轻的女教师,她说:先让我们来做一个自我介绍,我叫悌娜。小朋友一个一个介绍自我。我忽然发现班里多了三个新同学。哈,我又能够多交三个小伙伴了。
开学这一天,我还认识了许多新教师、新同学,我过得又充实又开心。