生活小学作文
学校已经放假快一个月了,这一个月我过得很快乐。
终于可以舒舒服服的躺在床上睡大懒觉了,再也不用每天天还没亮就从床上痛苦得爬起来洗漱了。虽然说这样生活很没规律,会打乱生物钟,对身体不好。但是,日日盼、月月盼来的假期难道不睡懒觉吗?回答是:“不可能!!!”平时学习太紧张,脑神经都快给绷断掉了,假期让自己放松一下,应该算是合情合理的吧,我自己是这样认为的,不知道周哥哥的意见如何?
放松归放松,每天脑神经还是得绷紧一下。寒假作业还在桌上等着我呢!看看纪录的假期作业,唔……,好像数学作业要少一点。嗯,就从数学上下手吧。翻翻数学的练习册,才20页!里面的题目也不算太难,赶紧做吧!眉头苦干一小时后,不想做了。正准备去开电视,又一想:今天已经做了大部分习题,只剩下5页了。今天不做,明天也是要做的,干脆一不做,二不休,把这本练习册做完了再休息吧!有了这个想法,我马上提起笔,“唰唰唰”几下子就把练习册给搞定了。
做完练习册,时间还早。干什么呢?哦,我突然想起明天要上英语课,老师要测验书上的内容。复习英语吧!于是我一手拿笔,一手拿书,大声朗读起来,不会度的单词要查汉英字典把国际音标标上。怎么样?我的英语不错吧?告诉你一个悄悄话,我的英语老师姓邝,叫邝莉,她可是正宗的留英博士哦!羡慕吧?
好了,就到这里,下周再见!!!