我的弟弟作文300字
我的弟弟我的弟弟叫胡安琦,今年3岁。大约是因为属牛的缘故吧,他那凡事不达目的不罢休的“牛”脾气,真是叫人又可气、又可爱。
那天,我们全家人正在兴致勃勃地看电视,弟弟忽然从妈妈的腿上滑下来,用力推我,想把我从爸爸身上推开。我知道,他又想一个人“独霸”爸爸、妈妈;以便躺到他们的腿上去。我不让,他就打开他那“高级音箱”吼起来,爸爸妈妈只好让他躺在他们腿上。
有一天,我想试试弟弟是否关心我,我走到他身边假装哭起来;弟弟一见,连忙跑到玩具箱里拿了一辆小汽车给我,我看了一下,又捂住脸哭,弟弟又拿出飞机、奥特曼、和积木;我从手指缝里看了一下,继续我的“伤心”。弟弟一下急了,把整箱玩具全倒出来了,自己都快哭出来了。我再也不想装下去了,连忙开心的跟弟弟一起玩。事后我想,弟弟平时一样东西都不给别人玩,今天竟把玩具全倒给我玩,看,弟弟还是挺有“爱”心的。
瞧,这就是的那既可气,又可爱的小弟弟。