快乐的一天小学作文
今天,我的小学同学开锁了,他请我去,去了以后,他们都骑的跑车,而我是走路去的,我想,我没跑车,我怎么去吃饭呢?而且路很远,在这关头有位同学给了我10元钱,说:“你打车去吧”!
我们当中有个回族,我们先去给他点清真饭,我们还去叫别的同学,他也没骑车,我想,有一个陪我了。他家离的不远,所以他又回家骑了趟车。
点好之后,因为我没骑车,拎饭的“任务”就交到了我手里,我先打车走了,我到了以后左等右等他们还没来。等了一会儿,他们“突然袭击”我们上楼上等菜,将近一个小时,才终于来啦!菜还没上完我们急的出去玩。
一共是分为两拨:第一波:去八一广场溜旱冰,第二波:去西郊公园玩。
玩的过程中,发现我差点认不出一个人,他就和去整容了一样,发型也变了,只是吃饭的时候没注意罢了,在小学分别的时候,分别得太快了,没有记清楚他们的模样。
我在西郊公园里和他们玩跑车,我总是最后,我最后发现了一条近道儿,几下就超了他们了;我们还玩了炮城,分为3人一组,我“潜入”“敌人”的基地偷去他们的武器。我们还占去了最佳位置—连射大炮,最后我们齐开炮,“敌人”不知道防御,令我们有可乘之机,占取敌方老窝!
这真是快乐的一天!