钱包小学作文
那次舅妈的钱包在公共汽车上被小偷偷了后,我感到十分气愤,因为舅妈的钱包里不仅有钱还有身份证等重要证件,后来为了补水卡、气卡、电卡都累得生了一场病。你说那小偷可恶不可恶。于是我下定决心要发明一种多功能的特异钱包。
每一个钱包都有一句咒语,如果你买了这个有咒语的钱包在公共汽车上不怕被小偷偷走。如果小偷偷了你的钱包你一念咒语钱包就会慢慢变大,直到小偷拿不起来为止,而且语音芯片会提示你:“主人有小偷,主人有小偷……”当然里面的钱一分也不会少。然后小偷会立刻将钱包送回来,并给你道歉。这样的钱包不但会让人们的钱更保险了,而且为创建和谐社会作出了贡献。让小偷无从下手,那么小偷会越来越少了,社会就安定了。盲人和手脚不方便的人如果在超市买东西付钱时,只要一念咒语并说出需要的钱的数字,一张张就会跳出来,并收回收银员的找会的钱。
我还会设计各种各样款式的钱包。我要让人们用起来方便,比如说你今天出门不想背包,那么就让它缩小变成迷你钱包。你就可以随身携带。如果你出门想让它除了装钱还要装手机,我就让它变大一些。它就能成了一包多用了。
大家听了我的介绍一定很想拥有一个这样的钱包。那就拭目以待吧。