我的拿手好戏小学作文
拿手好戏,每个人都有拿手好戏。当然,我也有拿手好戏,我的拿手好戏是弹古筝。
你知道我为什么要去学古筝吗?那是因为,我在客服活动报了一次,古筝。然后,我听同学说,那老师在外面开了一家琴行。后来,我在我家楼下,发现了那家琴行,然后我就在学了。
对了!就在今年7月28日我去了重庆考级。
那一天,早上8:00多钟,我们就出发了。我们前一天就把行程安排好了,今天才走。到了重庆,我们知道了,我们订的那家酒店,我们把带的东西都拿到了房间。我们在酒店里休息了一会儿。因为考级那一天,早上8:00多钟,我们就出发了。我们前一天就把行程安排好了,今天才走。到了重庆,我们住到了,我们订的那家酒店,我们把带的东西都拿到了房间。我们在酒店里休息了一会儿。因为考级前的。的地方有点远,所以我们下午1:00就出门了,我们做了许久的车,终于到了。爸爸不知道把车停到哪儿,就停在了工作人员说的那个地方,我们进入了那个什么业绩都在考级的大楼。
我们到那个考古筝的地方,把准考证先交给了一个叔叔。后来才知道,他是把人一群一群地去,他是10分钟到二十分钟去一群人就要终于,我进去了,我的心真的好紧张,因为第一个就是我。
我们等前面的考完了,就该我了,我弹一首又一首,完了,我就跑去见爸妈了。
真的,仿佛就像一各个高考生一样,考完了,我觉得应该会通过。后来,回去了,过了一个多月,终于,成绩出来了,我——我通过了。我太开心了,当我到今天还没拿到业余证书。但我觉得,虽然只是一个业余证书,但依然还是开心。我妈也为我开心。
现在证明,我练了那么多天都没有白费,证明我的辛苦也没白费。
这应该就是一个让人觉得辛苦,没白费的样子吧。
这就是我的拿手好戏——弹古筝。