篮球小学作文
我们班可以说是篮球之班,男生都打得不错!最近,我们学校就开展了篮球比赛。
一号小将:黄雨何,男生,我们班的男生篮球队长,长着高高的个子,一双小眼睛,高鼻子,在这次篮球比赛里取得了巨大的贡献。
二号小将:刘汉文,男生,我们班男生篮球副队长,也长着高高的个子,也是一双小眼睛,高鼻子,在这次比赛中负责抢球。
三号小将:薛嘉雨,男生,长得最高,有165cm,有黑色的卷发,高鼻子,在这次比赛中负责投篮球。
激烈的篮球比赛开始了,我队穿着蓝色的球服,而6.3班穿着红色的球服,我队开赛就抢到了篮球,经过3个小将的和谐配合,我们马上20:2,我们十分高兴,上半场还算胜利,下半场就没那么顺利了,裁判老师处处维护6.3班,不给我们6.1班机会,6.3班犯规了老师就睁一只眼闭一只眼,假装没有看见,我是一个有正义感的人,大声吼道:6.3班犯规!没有退场,赖皮!裁判老师包庇他们!裁判老师一听,惊慌失措,马上让6.3班的人退场。后来,那个裁判老师又包庇了6.3班,我们6.1班的同学们也学着我喊的样子,裁判老师不得不,承认6.3班犯规。下半场在我和众大同学的维护下,真正的赢得了比赛。