篮球小学作文
从很早开始我就非常的喜欢打篮球,我认为打篮球是一项非常好的运动方式,所以每当我有空的时候都会和我的朋友们在一起打打篮球,消遣消遣时光,顺便还可以让我的身体得到一些锻炼,这样一举两得的事情,真的是非常的好,所以我一直都在坚持打打篮球。
但是在最近我再也不能像以前那样的快快乐乐的打篮球了,因为我的篮球鞋在前几天打篮球的时候被我给磨坏了,这样一来我就没有鞋子可以穿着让我在篮球场上面驰骋疆场了。我感觉到有一些些的难过。妈妈发现了我最近一段时间都没有做运动了。
于是妈妈便问我是怎么回事,妈妈说“为什么最近你都没有去打篮球了?”我回答妈妈说“妈妈,那是因为我的篮球鞋坏掉了,所以我没有鞋子可以穿,所以我才没有去打篮球了。”妈妈听了我说的话之后说道“唉!你真的是一个傻孩子,篮球鞋坏了你就和妈妈我说啊,为什么不说话,小孩子就是要多多的去做一些运动,这样才可以让你饿身体更加的茁壮成长啊!”
听了妈妈的话以后,我就点了点头,我的妈妈马上就带我去店铺里面买篮球鞋,选了不久我就看到了一双非常让我觉得心仪的篮球鞋,于是我的妈妈帮我买下了这双篮球鞋,我开开心心的穿上了这双鞋,一路上蹦蹦跳跳的回家去了。