篮球小学作文
篮球,这颗我最爱的东西,拿着它,心里就会冒出一种莫名的喜悦,每次踏进球场,心里就会想着:“我是为了赢球来的。”
“当当当当……”喔!耶!下课了!拿着篮球,就狂奔球场。“唰!”一声,清脆悦耳的进篮声,神射手唐劲一的三分外线又发威了!这场我们以15:6大胜,我可是功不可没,虽然我只得2分,却传出六次助攻,让对手丈二金刚——摸不着头脑,找不到球,真好笑!
回家后,我马上打开电视,看美洲男篮锦标赛,九月三日的美国队真是太强了!在“大帝”詹姆士海灌三十一分、布莱恩十九分的情况下,美国终场大获全胜,拿下冠军。看他们对篮框狂轰猛炸,我的心也跟着沸腾狂野起来。上次欧尼尔还把篮框扯垮呢!喔!l!
喜欢,我最喜欢的是篮球,而第二个是什么呢?啊哈!就是玩“街头篮球FreeStyle”啰!里面有你喜欢的花式运球、飞身灌篮……我就是学着FreeStyle的动作来学运球、做假动作的喔!因为用心的揣摩,认真的学习,我才能练得神乎其技,让打球的伙伴们啧啧称奇!
每个人都有喜欢的事物,像我,就喜欢打篮球跟玩电脑,还有,打“恐吓电话”,呵呵呵……,没有啦!我也喜欢开玩笑,希望你喜欢这篇文章也喜欢我,我也喜欢和大家做朋友喔!