2021年国庆节小学作文
国庆节是一个快乐的假期,为什么这么说呢?因为我和爸爸妈妈在这个假期里去溧阳度过了美好快乐的两天呢!
溧阳的活动可有趣了,活动的名称叫做“老爸老妈我们去哪儿?”活动中包含捡鸡蛋、寻宝、篝火晚会等。让我印象深刻的就是闯关寻宝了,一共有七关,你可千万别想:不就是七关吗,很容易呀!这七关可是关系到我们当天的晚饭呢,在规定时间一个半小时内如果没有闯关成功,该小组不仅要扣分,还会少得一样菜,多可惜呀!我们这组先到了第一关:毕业墙;接着闯过第二关、第三关……一关又一关都被我们闯下了,终于到了第七关:听琴台。听琴台位于一座山上,我们别无选择,只好爬山。我们爬呀爬,爬了十来分钟,便听到了抱怨声:“这座山是无顶山吗?”尽管如此说,我们还是得继续爬呀!又过了十来分钟,这才爬到了山顶,领了一袋红辣椒、青椒等食材。提着装满食材的篮子,我们满载而归,回到了指定位置,这时,已经有交通工具——拖拉机在等着我们了,拖拉机一路轰隆隆把我们带回到了野餐地点,大人们开始洗菜做饭,孩子们开始到处玩耍,大家都是开心地笑着说着,无比愉悦。
活动于第二天中午结束,这期间,我们去挖了巨大的红薯、烤了红薯烤玉米、还进行了家庭烧烤,大家都玩得很尽兴。
我真想知道:你们是不是也很愉快呢?如果是,我们一定要更加努力学习,回报爸爸妈妈对我们的关爱。