天堂小学作文
小鸡,你在天堂好吗
一天,我见小王阿姨把头发染成金黄色,像瀑布一样披在肩上漂亮极了!
我突然听见门外传来喔,喔的叫声过去一看,原来是一只白母鸡带着一群小鸡在找虫子。我灵机一动,想起了一个办法。我悄悄过去抓了一只活泼可爱的小鸡,我拿来一根小绳子,把它轻轻绑了起来拿起剪刀一步步逼近小鸡,小鸡似乎也感觉到了危险,四只小腿不停得踢着。我心了想:小鸡我就委屈一下你了。想着我拿起金黄色的染发膏,给小鸡擦上。小鸡冷得瑟瑟发抖,我看着小鸡太可怜样,连忙拿起吹风机把小鸡吹得干干的,还给它扎了一个蝴蝶结。将它拿到同学面前,同学们纷纷称赞小鸡好漂亮,像仙女下凡一样,我心里也美滋滋的,问小鸡:“你高兴吗?”
第二天,我去看小鸡,发现它缩成一团,离开我们了。我好后悔为了自己的爱好,让小鸡了离开了这个世界,离开了爱她的妈妈。
小鸡,你在天堂好吗?