天堂小学作文
一走进小公园,就看见了一群小鸟、麻雀在“吱吱喳喳”的唱着美妙的歌 ,他们好象是忠实的服务员,在欢迎到这儿来游玩的每一位客人。
公园里有一条小溪,溪水清澈见底,许多可爱的鸭子在小溪里自由自在地游来游去。它们像一群活泼的孩子,互相嬉戏、玩耍。
小溪的周围有一些树木,每到春天,柳树长出嫩黄色的枝条,枝条细细长长的,软软的,春风吹来轻轻地飘动。桃树伸展出无数条枝丫,粉红色的桃花一朵挨着一朵,象害羞的小姑娘,挤满了枝头。地上长出了嫩绿色的小草,草尖上还有晶莹的露珠呢!此外,这里的花更是多得数不清,红、黄、白、紫,五彩缤纷,芳香扑鼻。象织不完的锦帛那么绵延,像天边的彩霞那么耀眼。望远处看去,还有一个无比巨大的水缸。
这里环境清幽,鸟语花香,像进入了美丽的天堂。
亲爱的同学们,你有时间不妨到这个小公园来玩玩,你一定会对它产生喜爱之情。