太阳,一种高贵的象征,它的有无就决定我们生命的有无,在非洲人眼中,太阳是他们的神,神圣的不可侵犯,太阳给了我们温暖,是我们应该是我们感谢的“神”,但经我的多方调查,得出个结论——太阳好讨厌哦,尤其是对于我们“这种人”
“可恶”的太阳
NO.1皮肤白的人的“灾难”
大家都知道,非洲人的肤色都是黑色,这都是太阳的功劳,但是,我们是黄种人,不需要那种黑黑的皮肤,虽说我是一个堂堂的男生,但是我的皮肤还是很白的,说夸张点,比墙还白,但是每天出去逛街时,紫外线真是“无孔不入”啊!老是瞄准我们这些皮肤白的人,“嘘”别动,我要开枪了!“吧”的一声,我的皮肤中枪了,毕竟紫外线的威力还是很厉害的,我的皮肤的“保质期”不好,三两下便被成了“国宝”熊猫。还得我为我的皮肤做了一个完美的“葬礼”,呜呜呜,可恶的太阳啊!你可真是无恶不做,找人讨厌啊(太阳说:“你知道窦娥是怎么死的嘛?——冤死的!~)
NO.2军训杀手
经过六年的努力,终于进入了我梦想的学校——八中,可真是开心啊,在报名那天兴高采烈的去报名,不幸的是老师宣布需要军训五天,啥?!军训二字对于我们这些“肥嘟嘟”来说,无疑是灾难!过了几天后军训开始了,我们站在操场上,排成一排排的“站岗员”,只有那么整齐了,天
蓝蓝的,风凉凉的~“咦?”怎么那么热哦,抬头一看,哇哇哇,好刺眼的阳光哦,真是煞风景啊!当教官让我们站五分钟的军姿时,这该死的太阳吃了豹子胆,放出了很强的力量烤我们,热啊!扭一下——一分钟加上去,等五分钟过去后,头上的那热量啊,烧壶开水都没问题了,还神圣的太阳了,吹牛......
NO.3综合杀手
太阳虽说给了我们生命的呵护,但是也给了我们的环境与人类带来了不好的影响。现在说说我们的北极吧,北极——寒冰之川,但是由于我们阳光的温度增强导致冰川融化,并坍塌(说实话,我们人类也有责任)万一北极一但消失,那将带来严重的危害!还有呢,太阳实在是太热了,热的没办法,大家就会不停的开电风扇,浪费电,还会洗冷水澡!浪费水资源,再说了,如果天气实在热的不行了,我们这些上学的就会昏昏欲睡,导致老班上课使用“狮吼功”,可是我们还是无动于衷......可怜我们的老班啊!
经过我的讲解你明白了吧,知道太阳的害处有多大了吧,但是他毕竟给了我们温暖,鉴于此状,我决定判定太阳——无罪!