1.最近有点烦作文500字
最近有些烦……
哎!真有些看不下去嘞!整天都是给人一种懒洋洋感觉,像是自己多么了不起似的。吥过,在背后也不能评论多了,再怎么她也是我妈啊!只能用敲键盘来发泄了。
从去年的12月上旬开始,就预示着我以后的一切都要分成两半了,而我只能占二分之一。不错,老妈怀孕了!不过,我首先要声明一点,办了证件的。天呐,我当时什么都还吥知道,但是后来,我在不经意之间发现了许多什么胎教的书啊,光盘啊,此事便被我给知道了,因为我还没笨到那种程度。从现在来算算,额滴神啊!九月初就要生了,怎么这么快啊?这是我的第一感觉。
现在呵!老妈当然吥同于原来了,整天的主食就是鱼,把鱼当成饭在吃。整天不是吃就是睡,不是睡就是看电视或者逛街。日子过得逍遥啊!而且现在变得有些…吥知道该怎样形容了。就拿昨天来说吧!我陪她去广场散散步,走了一会儿,都累了,便坐在了花坛的台阶上,老妈一坐下去,就对我说:“这太硬了,像是在割肉一般。”我努了努嘴,“我怎么没感觉啊?”“当然了,你是小孩子,而且你穿的牛仔裤。”我一时无语。唉!真的有些忍无可忍了,有时连奶奶都觉得有些过分,吥过,转眼又想,的确有些不容易,只能让着她一些咯!
而且老妈几乎每天都是这儿不舒服,那儿不舒服的,郁闷!
吥过,我还觉得老妈有时太爱发脾气,我也是个火爆的人,于是,经常便起了冲突,但每次都是她占了上风,我“全军覆没”。记得昨天,老妈让我去吃早饭,我正在描字帖,便答应着:“马上就来!”她再喊了一声,我便准备去了。可这时,老妈却又发火了,不停地骂骂咧咧。过了一会儿,我便跟她说话,她却冷冷的,不说话,我很气愤,就回屋了。真是吃力不讨好,我觉得她真的很过分,但我又忍了。不禁怀念起以前来,以前她都是很温和的,而且也没有这么严厉,对我很宽松。但现在,她却只是叹气,说我不懂事,惹她生气,或者是干脆就来还击我。经常在大街上给我难堪,我……我气愤得都吥知道该怎么写下去了,真的,有些事亲身体会了才知道。
最近真是烦恼一个接着一个,我希望自己的一切烦恼都会烟消云散!
最后,悄悄说上一句哦!我很快就会有一个亲妹妹了!呵呵!
以后,她会带给我快乐吧?