我妈妈很爱我,经常给我买好吃的。今天妈妈下班回来说:“你看我给你买了什么。”。听到妈妈的话,我像箭一样飞到妈妈身边。他说:“什么好吃?赶紧给我看看。我口水都出来了。”。妈妈打开包说:“你真是一只小馋猫。我迅速地看了看包里的东西,被吓了一跳。没有什么好吃的。原来是豆腐干。我看着豆腐干很失望。
我妈看着我失望的表情说:“这不是普通的豆腐干。尝一尝就知道了。”半信半疑的我拿起豆腐干慢慢嚼着。感觉味道很好,有很浓的炖肉味道,很好吃。于是我一大口一大口地吃着,问:“妈,这豆腐干怎么这么好吃?”是什么调料做的?妈妈说:先把豆腐切成片,再放在油里炸,最后泡在炖汤里,就是这个味道。听了妈妈的话,我说:妈妈,我明天就吃这个又丑又好吃的豆腐干。