蝴蝶小学作文
今天,阳光明媚,小女孩菲菲去公园玩。在去公园的路上,菲菲惊奇地发现地上地上有一条“大米河”,很奇怪。于是她顺着大米河向前走。
终于,她看见一个小男孩正提着米袋向前走着。菲菲飞快地跑过去,喊着:“小男孩,小男孩,你的袋子破了!”小男孩听到了,转过头惊讶地发现大米洒了一地,着急地说:“我的袋子破了,大米都洒了,怎么办啊?”
菲菲想了想,说:“别着急,我有办法了!”于是她帮助小男孩把地上的大米捡起来,再用自己头上的蝴蝶结头绳扎在袋子的破洞上。
小男孩高兴地说:“谢谢你!”说完,小男孩背着袋子走了。那袋子上的蝴蝶结在阳光下闪闪发光。