暑假小学作文
在放假以前,我很期待暑假快点来,并且我希望能去杭州、上海、香港。
现在暑假过了一半了,我觉得暑假生活很痛苦,于是,我希望暑假快点过去。
记得暑假的一天早上,我在床上睡大觉。突然从我耳边出来一阵声音。那阵声音在叫:“xxx—床—了!”突然我在床上抖了一下,“砰”身体着地了。正当我努力地爬向床上时,一只手把我拽住了。我不满地叫:“谁呀?谁呀?”我转过头一看,“啊!‘母老虎’”我大喊道。我努力地挣扎,可是没用。妈妈说:“快去洗脸、刷牙。好了就去学作文。”
我学完作文,回到家吃午饭。吃完午饭,妈妈二话不说,就叫我写作业。
两点半到了,我又要出去学奥数了。学完奥数,我回到家,吃了晚饭,又去学英语了。
一天到晚,我总是奔波在这个培训班和那个培训班。暑假生活真痛苦啊!