暑假小学作文
暑假的一天,妈妈带我去了萧山的烂苹果乐园玩。烂苹果乐园一共分三层,有很多不同的主题。虽然有海盗船,旋转木马,海底世界等等这些,可是我最喜欢的还是荒诞小镇里面的倾斜屋,我可以一直在里面跑来跑去也不头晕。我还在魔法森林剧场看了话剧,故事讲述了一个叫真真的小朋友为了不去上学经常欺骗妈妈说自己生病了,有一天,说谎的真真和朋友被魔法森林的黑魔抓去了,真真通过自己的勇敢和小动物们的帮助,用真话打败了黑魔。
故事告诉我们不能用谎话来达到自己的目的,那样的话不仅会伤害到自己也会伤害到朋友们。
暑假小学作文12
今年的这个暑假,早上起来,洗漱完,收拾书包,要去上学去了,看看手表,糟糕!7点了,就要迟到了!到了校门口,哎!还来得及。咦?怎么不见一个人的影子?不会是上课了吧!不对啊,现在是7点20分,还有10分钟啊!怎么回事?难道今天放假?不对啊!今天是星期一,怎么会不读书呢!我左想右想!才看见学校的教学楼上,挂着几个大字,祝同学们暑假快乐!原来那不是做梦,那是真的!我梦寐以求的暑假终于来了
耶!又可以放2个月的假了!虽然放假了,但我暗下定决心,不让时光倒流,悲剧重演,在这快乐暑假里为我的理想去努力,去奋斗!我一定要过个意义非凡的暑假。“我的这个暑假我做主
暑假虽然好,但坏处也不了!