春天,在充满生机的校园里,传来阵阵“歌声”。这里是歌声的发源地,这里有最美妙的歌声,让我们深入这神秘的地方去聆听来自心灵的歌声。
最美妙的歌声,成长的旋律。
“千年万载永远不忘朋友的情意长举杯同饮欢度时光朋友的情意长。”校园是我们成长的摇篮,是祖国培养未来栋梁的地方,而这里必然有美妙的歌声,这种歌声,叫做成长。它包含了欢笑、呐喊与快乐,也有泪水甚至是痛苦。
校园,是我们洒下汗水的地方。其实,在我们的内心深处,这就是世界上最美妙的声音。
当学校下通知举办歌唱比赛时,我们知道苦日子来了。我们苦练红歌,争取发挥团队精神,每一个人都在努力着,都在为共同一个目标而努力。我们心中信心百倍,我们是胜利者,我们是第一名!
比赛场上,我们尽情高歌,曲调洪亮而有吸引力,最后,我们果真是第一名,这么多天的努力没有白费!这里面包含了我们的汗水,我们的努力。
在别人的眼中,我们的歌声虽洪亮,却很普通,而在我们心中,这首歌,再美妙不过!
校园,是每个人付出青春的地方,而校园也是我们回忆童年的好地方,让我们再次回到这神秘歌声的发源地,去感受童年的歌声。
在回忆童年的过程中,才发现原来酸甜苦辣我们都尝过,而且还津津有味!那一次次与同学的欢歌笑语,嬉戏打闹,都将成为我人生中的一种歌声,这种歌声将伴随我一生。
我们要让青春有价值,不要让它白白浪费,要让青春唱出最美的歌。