找春天小学作文
昨晚,春雨整整下了一夜。今天早上,太阳早早地挂在了天上,把温暖的阳光撒向大地,冰雪融化,万物复苏,春天来了。
我和妈妈来到生态公园找春天。我首先看到的是高高的大树,枝桠上那绿油油的叶子多嫩呀!那是春天的衣服吧!
草地上的花儿竞相开放,有红的、有白的、有黄的、有紫的-------五颜六色,五彩缤纷,在微风里得意地跳着舞,这是春天的舞步吧!
公园里的小草密密麻麻,绿绿的,无处不在,这是春天的头发吧!
大桥边的嘉陵江,一望无际,清清的江水泛起皱纹,太阳光照射在江面上,闪闪发亮,这是春天的项链吧!
春天来了,它藏在许多地方,只要你仔细观察,总能把它找出来。