日出小学作文
当我们坐在沙滩上观赏日出的时候,灰暗的天空与大海交织成一片,天依然是那么静谧美好。
当天空突然划过一道亮光,整个世界突然亮了起来,昨天的大海似乎又回到了眼前,太阳从海平面上探出头来,似乎在观察着太阳,一点儿也不刺眼。它似乎是被喊醒的,脸生气的通红,海加蓝天,慢慢的从灰蓝变成了深蓝,太阳把我们的影子拉的很长很长,云开始活动,不过太阳把它们染成了彩色。
太阳跳出了半个身子,阳光越来越刺眼睛,黄色的曙光照耀着沙滩,海浪拍打着沙滩,送来了许多小生物,寄居蟹又开始找自己的房子,太阳呈橙红色,海被太阳照得通红,阳光照射在我们身上,一股暖意油然而生,原来抱在一起依然感受到冷的我们突然感受暖意流动全身,不觉热了起来,自动的松开了,抱着腿坐在沙滩依旧看着太阳。
太阳跳出来了,太阳变得金黄,天空已经变得碧蓝碧蓝的,白云在天空中漫游,公鸡“喔喔”的叫着,人们全醒了,我们站了起来,大声吼到:“今天你好!”海边的通明,我拿起一块石头扔出去还溅起一片涟漪。
天空更加美丽了,太阳的金光刺向了我的眼,如箭一样,眼睛一时没有睁开,太阳慢慢的到了空中,人们开始忙碌,人们慢慢的走回旅馆。
啊!日出是多么美丽,多么安静,多么静谧,这美景给我带来的一番美景。我爱你日出,爱你的俊秀。