日出小学作文
大家都看过日出吧!日出是一种临近傍晚的一种风景,也是在所有风景之中最安静的一种风景!
它——日出,是大自然创造的最为满意的杰作,它不像其他别的风景,只能在特殊的地点欣赏。如果在无人的阁楼里,静悄悄地看日出。会觉得一切都是那么温暖。
如果在有风的农场里,慢慢地看日出竟会觉得时间是静止的。
它的出现又好似某种动力,竟会让你去思念!
回忆陈年往事,回忆快乐的事。
你出不像空气那样,摸不到、品尝不到但是却能看得到欣赏到的东西。
日出总是那样安静和孤独,人们只会静静的欣赏它们。
也许日出不是最完美的风景,但是却是最安静最美好的风景。
它的颜色不像其他风景,只有几种颜色。它会随着时间的改变,而变换颜色。傍晚前,日出是由红色橘黄色黄色组成,此时的太阳就像正在燃烧的火把。而临近傍晚在天空中的红色慢慢消退,蓝色紫色开始出现。慢慢地渐变出来,那种画面是笔画不出来的太美了,以至于连最好厉害的画家,都无法画出它的美!傍晚后,一刻钟的日出也非常美,只剩下淡淡的橘黄色和黄色,蓝色和紫色慢慢变深。傍晚后的日出只剩一抹黄色和蓝紫色的渐变。
日出是代表美好的,它是美好的象征。
今天的日出你看了吗?
日出真的很美很美!
敬请享用它吧。
——送给每个喜欢看日出的人。