妈妈我爱你小学作文
我好想说:“妈妈,我爱您。”
“妈妈”,一个多么平凡却伟大而亲切的称呼呀。
“妈妈”,一位为了给我们看病,能给医生下跪的人。“妈妈,”一位把所有的好东西都给了我们的人。“妈妈”一位能包容我们所有的过错,永远爱我们的人;“妈妈”一位愿意为我们做任何事情的人。
每一次,我看到妈妈发愁的在为我们挑选漂亮暖和的衣服时,自己却穿着好久以前的衣服。每一次,妈妈在想尽办法给我们过快乐而难忘的生日时,她的生日我们却从不记得。每一次,妈妈因为我们的不懂事批评我们之后,我们是那么的生气和难过。但你们知道吗,妈妈却也在一旁悄悄的落泪。每一次,无论刮风下雨还是下雪,哪怕是再恶劣的天气,妈妈都能够准时的接送我们上下学。
“妈妈”,这一切的一切我都看在眼里,记在了心里。这一切一切的关怀照顾和爱护都是您对我们最深最浓的母爱。有多少次我都想对您说:“妈妈,我爱您,您辛苦了。”但是,因为羞涩以及各种无聊的原因,我没有说。这让我加深了对自己的怨恨。可是我在心里已经说了无数次:“妈妈,我爱您!”
就像米尔说的那样:“母爱是世间最伟大的力量”。
妈妈,我要把我对您的爱也转化成无穷的力量,转化成一种学习的动力。我要更加刻苦,更加努力的学习,以更好的成绩来报答您对我的爱。我还可以帮您照顾弟弟,在家多做一些力所能及的事情。用我的行动来诠释我对您的爱。
我想大声的说:“妈妈,我爱您。”