美丽的秋天小学作文
秋天来了,蓝蓝的天空飘着几朵白云,一排排大雁排成人字形,向南方飞去。一阵风吹过,秋姑娘带着温柔和凉爽,悄悄地来到了我们身边。
秋姑娘来到了公园,她把梧桐树上的树叶染得像金子一样黄,叶子飘了起来,像蝴蝶在空中翩翩起舞;秋姑娘又来到菊花仙子的家,她把红色、紫色、黄色和白色的裙子都给了菊花,菊花见了,开心极了,她把新裙子穿上,在镜子前照来照去,怎么也照不够;秋姑娘又来到果园,她给葡萄姐妹带来了暖和的紫衣服,葡萄姐妹穿上衣服,对秋姑娘连声道谢;秋姑娘又来到了苹果的家,给了可爱的苹果一件漂亮的新衣服,苹果穿上了衣服,高兴地笑红了脸;秋姑娘最后一个任务就是去桔子哥哥家,桔子哥哥已经等不及了,秋姑娘刚把西装递给他,他就迫不急待地把衣服穿上了,秋姑娘见了,说:“帅气极了。”桔子哥哥听了,高兴地不得了。
秋姑娘给我们带来了美丽的秋天、收获的秋天,我爱秋天!