美丽的秋天小学作文
玉林的秋天是生机勃勃的。小叶榕翠绿翠绿的,有些叶子也是淡黄淡黄的。鸟儿唱的歌儿婉转动听。
玉林的秋天是美丽迷人的。百日红的叶子是紫红紫红的,淡黄的花蕊,象一个个小巧玲珑的麦克风,又象一个个可爱的小紫葡萄,还有那未醒的葡萄花,日日新粉红粉红的,像一把把小伞。睡莲粉紫粉紫的,和荷花非常相似,还有小鱼在大大的水池追逐嘻戏。那用剪刀剪过的双龙嬉珠,是一个艺术品。落下的花儿在空中翩翩起舞。
玉林的秋天是甜美的。那刚从北方远道而来的哈密瓜,黄澄澄的,用刀切开,两半香甜可口的果肉已展现在眼前,吃一口,一股清爽甜蜜的滋味久久地留在嘴里,一直流到心里。还有红彤彤的苹果,紫色的葡萄,绿色的玉米……
啊!我爱玉林的秋天。