微笑小学作文
微笑代表成功,代表快乐,代表宽容,代表慈爱,代表自豪,代表自信……可以说,只要是带着微笑的人,他就一定快乐。微笑代表成功,中国代表团的射击选手易思玲获得伦敦奥运会的首金、中国代表团首金时,在她的脸上绽放出了迷人的微笑。而健儿们一次次的微笑最终是汇成了祖国的微笑。7月31日中国奥运奖牌9金、5银、3铜,这是祖国人民的微笑。
我相信这微笑将随着奥运会上健儿们的成功越来越多,越来越迷人。微笑代表快乐。“六一”儿童节,全校举行了庆祝活动,老师观看了同学们精彩的表演,看见了我们幸福的笑脸,露出了快乐的微笑。微笑代表宽容、慈爱。那次我回老家,因为贪玩,不小心将爷爷辛苦栽种的油菜弄断了几棵,我向爷爷认错,没想到爷爷却只是宽容的笑了笑。微笑代表自豪。
每当学期末时,老师报成绩,我考一、二名,并领上一张代表荣誉的奖状回家时,我就会露出自豪的微笑。微笑代表自信。每当要期末考试时,我总会认真的复习,考试前天晚上,我都会站到镜子前,冲自己露出自信的微笑,以激励自己。微笑,多么美好。