再见!再见了“道明寺”我亲爱的狗,当听到你失踪的讯息之时,我感到万分的悲痛,因为你即可爱,又很听话,每当我回到老家的时候,你总是第一个迎接我,为我接风洗尘。
你是那么谗,“不管什么都吃”就连我们吃剩的西瓜皮你也吃。
我还记得你的几件臭事,还记得那件事是五月份的时候,我在楼顶玩,突然听见有咬碟子的声音,我向下望了一下,看见你正在咬碟子,地上有一些肉屑,我回想了一下,盘子里有奶奶刚刚炒的肉,“我打你这不劳而获的家伙”,我下了楼,骂了“道明寺”一顿。
还有一次,是在2月十五日,奶奶过生日直时,你抢了天凤(我的外甥女)手里的饼干,我打骂了你一顿。
你虽然失踪了但我会永远想念你!