今天,爸爸妈妈带我去王城公园看菊展。
我们一进门就发现,人山人海。往里面,就看到了洁白的喷泉。喷泉周围围着各种颜色的菊花,有红的、白的、蓝的等等。有些菊花摆成了各种各样的图案,有大象、国旗,还有巨龙等等,真有创意。勤劳的蜜蜂在花丛里采蜜,这不由得让我想起学校的老师。
接下来我们去看动物,动物园里的动物可真多呀!有凶猛的老虎,有巨大的大象,还有顽皮的小猴等等。我们一进去,就去看猴山,它们有的在爬树,有的在吃香蕉。看完了猴子,又看见鸟儿们正在欢迎我们呢,它们有的在唱歌,有的在高飞……看完了鸟儿,到了兽区。猛兽们也在怒吼,有狼、老虎和狮子,它们有的在睡觉,有的在打架。
看完了动物,我们去玩游乐设施,有摩天轮、海盗船、八爪章鱼,它们既刺激又好玩,我们在玩的过程中拍了好多照片,今天玩得真开心!