端午节小学作文三年级
端午节,我和父母去了叔叔家。在路上,我看到了金黄色的麦穗。还看到几个收割机在田里收割小麦。在收割机的前面,有一个类似滚筒的东西。小麦不断地被卷进滚筒,麦粒从另一端流出。太神奇了!许多农民的叔叔把回收的小麦颗粒撒在路上晾干。我爸妈跟我说,等小麦干了送到面粉厂,我们就吃面,馒头等面食。
我们已经在一个多小时后到达我叔叔家。时间过得真快!我和表哥刚玩了十分钟,月经让我们三个吃饭。食物很美味。真是一团糟。我已经吃了两碗。下午三点回家,依依不舍的和表哥告别。当我上车时,爸爸开车走了。路上,静静的,没人说话。到了秦镇,我们也吃了凉面。今天我们玩得很开心。