端午节小学作文三年级
今天是一年一度的端午节。端午节是纪念屈原诗歌的节日。今年端午节,我们一家人去看了龙舟比赛。
这里人山人海,好热闹!我们好不容易挤了进去,那种感觉真的就像是在火焰山做了一回师徒的感觉。船上的船员很早就准备好了,准备出发。裁判下达命令,各龙舟队开始出发,红队遥遥领先,其他队伍远远落后。很快,黄队紧随其后,两条龙舟旗鼓相当,后面的蓝绿队紧随其后。就在我们以为冠军一定是红队的时候,远远落在后面的紫队燃起熊熊大火,闪电般冲上来。过了一段时间,它从最后一个变成了第一个,赢得了今年的龙舟赛。当紫队成员举行冠军杯时,每个成员都激动得说不出话来。看完龙舟比赛,我们依依不舍地回家了。