写事小学作文
星期六,我将作业摆平了很多很多。于是爸爸、妈妈同意我出去玩。
我来到游乐场,和好几个朋友一起玩起了白天黑夜的游戏。
起先,一个姐姐抓人。她喊一声白天,我们就到处跑,突然,她喊了一声黑夜,那个大姐姐把“素鸡”抓住了,嘴里还唠叨着“我不想吃素鸡,想吃荤......”
“素鸡”是一个人,游戏里每个人都要根据衣服的颜色取名字。我知道时,已经晚了,因为有人说我是最好吃的西红柿了。不过,我一下子就脱了这件衣服,露出了青色衣服,成了“青草”。另一个姐姐竟把“茄子”变成了“草莓”。
当然,也有些很可笑的事啰。比如,一会该另一个大姐姐抓了,她把我一抓,又说:“那是不可能的。”
我玩了很长的时间,直到爸爸要我回家去,我才恋恋不舍回家去了。