你听,那滴滴答答的小雨点儿声,唱着一首优美动听的歌。小雨点儿的歌与鸟儿的歌和到了一起,变成了一首优美的交响乐,让人回味无穷。
我唤醒了万物,我给大地带来了勃勃生机。当我落到经过一个冬天变得枯黄的草地上时,那草地立刻变得柔软、碧绿起来。当我落到叶子已经掉光的大树上时,大树立刻长出了嫩绿的枝叶。当我落到花儿的身上时,她那美丽的、颜色鲜艳的脸蛋变得更娇艳了。小草、大树、花儿,它们齐声对我说:“谢谢你啦,小雨点儿!是你给我们带来了生机勃勃,是你让我们再次复活,谢谢!”
我又飞到了田野,因为我的到来,让田野变得绿油油的,农民伯伯又忙起来了。然后,我又来到了果园,因为我的到来,果树上的花都开了。梨树开的是白色的花,桃树开的是粉色的花……所有的果树都争奇斗艳,都想把最美的一面展示给大家。
我为大家带来了欢乐,我的心里比吃了蜜还甜,我以后还要继续造福大地,让世界充满了幸福与欢乐!