小学写事的作文
从我生下来到现在已经有许多天了,但是只有一天我永远忘不了,但是只有一天我永远忘不了,那一天我敢怒不敢言。
今年,初一下了一场大雪,有许多小孩在雪地里玩,下午,我穿上套鞋,迫不及待得冲向楼下,哇!好一个白色的世界,房子戴着白帽子,松树穿着白色的棉袄,小草变成了白色的地毯,隐隐约约传来了一阵阵欢笑,那是伙伴们在嬉戏,我也加入了他们的行列,不一会儿,一个雪球砸中了我的脸,顿时我就变成了圣诞老人。这时我们院子里的孩子王——郭剑跑了过来,他马上拿起雪球向我身上砸,我火了,大叫道:你砸我干吗!他说,尝尝我的厉害,说完把我摁在了地上,我敢怒不敢言。
晚上,我想起这件事就可恨,我永远忘不了这件事。
小学写事的作文3
今天我要和铁哥们李成东去捅马蜂窝,我左手拿着棍子,右手拿着扇子。
我一边捅一边说:"小样,今天让你去天堂!"正在这时候,马蜂窝掉了下来,里面出现了一些马蜂,李成乐转头就跑,我拿起扇子:"今天让你死得痛快!"一只马蜂飞过来,我用扇子猛的一拍,这只马蜂死了!这时,李成乐跑过来说:"马蜂都跟你说什么了?"我生气地说:"马蜂说,那些自己先跑的人不是好人。"
我觉得我非常勇敢。