可怜的作文
冬天走了,春天近了,小朋友们都脱下了厚厚的羽绒服换下了轻便的衣服,冬眠了整个冬天,我感觉自己被憋闷坏了,特别想回到学样,看到老师、同学以及久违的校园。
可是天公不做美呀,偏偏在这快开学的日子里,居然让我感冒了。而且还非常的严重。
我整个人迷迷糊糊的,不发高烧,但是低烧了。烧的浑身都痛呀! 头痛、不停的流鼻涕,擦鼻涕擦的整个鼻子都红肿起来了。我好可怜呀
最要命的是明天就开学了,我的病却不见好转,妈妈说,已经打电话给老师替我请了病假,哎呀,不能看到老师和同学们第一天见面时的兴奋劲了。真可惜呀。
祈求上天快让我好起来吧,寒假里我已经无聊够了。我想尽快回学校,希望我快点好起来。有力气走路去上学。