可怜的作文
在星期四的课余时间,我玩得非常开心,玩得差点连自己姓什么都不知道了。突然,“铃铃……”铃声响起,我们连忙跑进教室,从书包里拿出音乐书,跑出教室排队。
走队时,我还舍不得刚才的开心,忍不住了,就又和我后面的同学说个不停。不久,走进了音乐室,我的嘴巴只停了十秒钟,就又开始说起话来了。坐下来后,老师叫我们唱歌或他说话时,我才闭紧嘴巴,不敢发出声音。突然,我看见有一个同学在低着头写着什么,我还觉得纳闷:音乐课也要做笔记吗?
回到教室,徐老师拿着“黑名单”读了起来,“陈子俊!”上面有我的名字,这时,我才知道,原来上音乐课时,那个同学是管纪律的,他写下了我的名字。
唉,我真可怜,怎么老是管不住自己呢,总是进“黑名单”!我可真得管管自己了,再不能让心里的小魔鬼打败小天使了!