可怜的作文
我家有一只小狗,如今已经14岁了,他全身都是黑色的毛,所以我们叫它叫小黑。我们全家都非常喜欢这个小狗,我也是,这个小狗比我都大哪。
有一次,我们全家去赶集,只有小狗在家看家,当我们回来时,惊讶的发现,大门被撬开了,满院子都是血,我家的小狗不见了,可能是由贩卖狗肉的来我家撬开门把小狗打死后来去买了吧。而且,遭殃的不止我们一家,我大姥爷家也被偷了。唉,我们太大意了。
我们可心疼了,我们养了十多年的狗啊。就这样死了。看着满院子的血迹,我不禁哭了。唉——,可怜的小狗了,如果有卖后悔药的,我打死也不会去赶集,就在你家陪着你呀,小黑希望你能早得重生,我愿再做你的小主人。