雪像一个精灵,它东跑西跳,他跳进行人的嘴里,丝滑入口,沁人心脾。它又跳到房顶上,雪白一片,美丽极了。
雪像一位画家,他在地上、玻璃上作画,寥寥几笔,就勾出了一幅幅美丽的图画,有的像大树,有的像洁白的羊群,有的像在空中翱翔的雄鹰……美丽极了!空中飞舞的雪花,像无数仙女撒下的一片片洁白的花瓣,我张开双手让雪花落到我手上,还没等我看清楚,它就变成了晶莹透亮的小水珠,好像顽皮的小弟弟在和我玩捉迷藏呢!
雪花飘飘扬扬的从天而降,有的像钻石、有的像鹅毛、有的像翩翩起舞的蝴蝶,漫天飞舞,大地瞬间变成银白色的世界。
多么可爱的雪!多么美丽的雪!雪,你洁白无瑕,你变幻莫测,我喜欢你,我赞美你!