老师小学作文
我喜欢的老师是教英语的。她风趣幽默,赢得我们班一致好评。她,就是陈老师。
陈老师五官整齐、待人和善。她长得高高的,披着一头卷发。那双眼睛可厉害了,什么事都逃不过她的眼睛。高高的鼻子长在她脸上,还有樱桃小嘴。陈老师的耳朵可灵了,什么声音她都听得见……
陈老师穿着整洁。她喜欢穿一身棕色的衣服,旁边有两个小球球。她经常穿深色裤子,比如:黑色、棕色等。
教英语的陈老师特别幽默。有一次,在她上课时,成思雨突然躺在了座位上,被陈老师发现了,她说:“哎呀,成思雨,要不要搬张床来当你的‘VIP’座位啊?”成思雨听懂了老师的话,便自觉地抱臂坐正了。
陈老师每节课都要大家四组比赛得“星星”,我们大家都争着要得。你可能会问为什么,因为星星最多的一组可以拿印章,印章满十颗就可以兑换礼物呢。
陈老师很少发火,她在我心目中的地位很高。陈老师的幽默也许就是让我喜欢她的原因吧!