老师小学作文
我的老师叫xx,今年24岁了,在大庆市xx学校上班。
老师的个子不是很高,乌黑的头发上扎着一朵灿烂的“金菊”,鹅蛋形的脸上长着一双不大不小的眼睛,戴着一副近视眼镜,显得很文静,直挺挺的鼻子下长着一张樱桃小嘴,脸上总是洋溢着微笑。衣着虽然不是很流行,但给人一种亲切感。
老师的爱好是上网,还在网上建立了我们班的网站“丁香下成长”,老师把我们写得好的作文发到了这个网站上,让全国的小朋友一起分享。老师的特长是写书法,老师小的时候,书法写得并不好,但她是一个勤奋好学的孩子,她反复练习,终于写了一手好字。