可怜的小鱼作文
今天忽然发现我那可怜的小鱼躺在鱼缸底一动不动。还以为死了,晃晃又动了
不过觉得鳍上纠缠了很多黏稠的不知道什么玩意……给它换了谁之后还是垂死。
不知道它是要冬眠还是要死了。
我和TY就拿剪刀吧它那腐烂纠结鱼鳍的末端给剪掉了,我们真有爱心。
可惜,刚给它清理过。它就死了……怎么晃都不动了。看来热带鱼应该活不过冬天。
本以为它很强。名字还没取就挂了……怎么也养了1个多学期了。也算够耐了。
再给它一次机会,明天要是晃晃还不动,就把它和他原来咬死的鱼埋一起。
倒下水道我怕它变异。变成下水道的美人鱼……