大海小学作文
美丽的大海,你真美啊!你那蓝蓝的海水如同一块巨大的蓝宝石,你用你那蓝蓝海水。哺育着成千上万的鱼儿,水草为你骄傲!海鸥对你赞叹。
美丽的大海,你真美啊!一块块礁石躺在沙滩吸收阳光,螃蟹在沙滩玩耍,还有一大群海螺在沙滩;贝壳在沙滩上晒太阳,海漏出了闪闪发亮的珍珠。
美丽的大海,你真美啊!椰子树随风飘摇,椰子树上还结着一个个美味的椰子呢!
美丽的大海,你真美啊!一座座海岛上有无数的生命力,海岛上的野花遍地开放,岛上绿树成荫,还有一群群的游客在岛上游玩游览,还有一些游客在和海岛合影呢!
美丽的大海,你真美啊!我真想到你那游玩,可惜我没时间去你那,我以后有时间一定抽时间去,我要去看你的大,你的蓝!