大海小学作文
我的家乡是山东省日照市,这是一个风景优美、资源丰富的美丽地方。
大海分为几个景点,灯塔景区、万平口景区、浴场……我最喜欢灯塔景区和万平口景区。万平口风景区有一块巨石,上面刻着“万平口”三个大字。因此,万平口得名。
春天,阳光照射在海面上,海面上有许多颜色的光,如红、蓝、绿、紫、黄每次海浪打在沙滩上,很多微生物跑进石头谷,夏天就变成寄居蟹什么的。每年的四五月份,海滩就成了海洋生物的舞台,螃蟹和寄居蟹横行。
夏天,万平口人山人海。沙滩上到处都是脚印,有的画沙滩画;有的在海里游泳洗澡;其他人拍婚纱照。小鱼成群游动,沙滩上的贝壳大小不一,形状奇特。有的贝壳上粘着这个白色的大珍珠;有的凸起,有的凹陷;别人为了自己的安全不说话。
大海波澜壮阔,壮观壮观,它也成了雄伟阳光的象征。