大海小学作文
在翻过无数座山后,我终于见到了一望无际的大海。
啊,一望无际的大海,你时而温柔,时而狂暴,时而平静,时而翻江倒海……
啊,一望无际的大海,在你的灵魂深处,蕴含着丰富的宝藏,你的宝藏,为历史填充了一个又一个的空白……。
啊,一望无际的大海,你给了许许多多人们创造奇迹的力量。大海,也许还有许多未解之谜,但是,我们会一个一个的破解它!
啊,大海,你是那般的明澈,你是那般的纯洁,你是那般的浩大,你是那般的靓丽多彩。
啊,大海,我爱你!!!
大海其实代表理想,只要你有一颗永不服输的精神,他会帮助你走向成功。只要你不抛弃理想,理想也不会抛弃任何人,王家新的翻过那座山给了我这样的其实,其实每一个人都这样,所以,请大家不要自暴自弃,勇敢的向自己的理想奔去。永远都不认输。
请大家支持我,我会陆续发表的,最近写了一部小说,正在修改当中……